Horarios de lanzamiento de Babylon's Fall, el juego como servicio de Platinum Games

Publicado por Diego Gutiérrez

Marzo 02, 2022

Etiquetas

Juego relacionado

BABYLON'S FALL
PlatinumGames
  • Idioma
    🇬🇧, 🇯🇵, Otros
  • Lanzamiento
    03/03/2022
  • Modos
    Un jugador, Multijugador en línea

Babylons Fall es la próxima gran entrega de Square Enix y su lanzamiento está a la vuelta de la esquina. Se trata de la nueva experiencia de Platinum Games, los talentosos desarrolladores de Nier Automata, la serie Bayonetta y Astral Chain.

Como experiencia centrada en el modo cooperativo, en Babylon's Fall podrás formar equipo con tus amigos, y comenzar un viaje épico para derrotar múltiples jefes, donde cada uno necesita un enfoque diferente para ser derrotado. A pesar de estar centrado en el juego cooperativo, Babylon's Fall también permite tener una experiencia para un solo jugador en la Torre de Babel.

La personalización es una parte importante de Babylon's Fall. Hay varios tipos de armas en el juego y cada personaje puede llevar hasta 4 armas. En función de tu estilo de juego, puedes personalizar tu equipamiento para las batallas que te esperan.

A qué hora jugar a Babylon's Fall

Babylon's Fall estará disponible el 3 de marzo. El tiempo de lanzamiento del juego es diferente según la plataforma. A continuación, puedes consultar la hora de lanzamiento para cada plataforma en diferentes regiones del mundo.

En Steam (PC) los horarios son los siguientes:

  • Norteamérica: 3 de marzo a las 8 am PT/11 am ET
  • México: 3 de marzo a las 10 am (Ciudad de México)
  • Europa: 3 de marzo a las 16:00 UTC/17:00 CET (17:00 p.m. hora peninsular española)
  • Australia: 4 de marzo a las 3 am AEDT

Babylon's Fall no estará disponible en las consolas Xbox en su lanzamiento. Square Enix aún no ha revelado ningún plan para sacar una versión en Xbox. Estos son los horarios para PlayStation:

  • Norteamérica: 3 de marzo a la 1 am PT/4 am ET
  • México: 3 de marzo a las 3 am (Ciudad de México)
  • Europa: 3 de marzo a las 9 am UTC/10 am CET (10:00 a.m. hora peninsular española)
  • Australia: 3 de marzo a las 8 pm AEDT

Al igual que los anteriores juegos de Square Enix, Babylon's Fall también costará 69,99 en PC, que es el mismo precio que la versión del juego para PS5. Puedes encontrar Babylon's Fall en Steam.

Fuente.

Juego relacionado

  • Idioma
    🇬🇧, 🇯🇵, Otros
  • Lanzamiento
    03/03/2022
  • Modos
    Un jugador, Multijugador en línea

Suscríbete al boletín de PCeros

Recibe un resumen semanal en tu correo

Alpha 1 · Expectativas imposibles · PCeros.com ·
Fundado y diseñado con ❤️ + ☕